fbpx

SELF HELP Practitioner Workshop- Karawaci

Posted by: Admin
Category: Training Schedule


“Siapa saja yang perlu Mengikuti Pelatihan ini?”

 

Dokter, Terapis, Coach dan Healer yang ingin  membantu klien dari prespektif holistic secara optimal, Eksekutif, Pembisnis, Siswa yang ingin mendapatkan kinerja puncak. Orangtua,  Guru, Pendidik yang ingin memahami karakteristik dan mensupport perkembangan anak. setiap pribadi yang ingin bertumbuh, menjadi lebih sehat bahagia dan mengaplikasikan semua benefit dibawah ini.

“Apa saja Manfaat Pelatihan ini bagi diri Saya?”

 

Hari Pertama: Sabtu, 20 Januari 2018;

 

TRANSPERSONAL SELF MASTERY

pertama dan satu-satunya di Indonesia

  1. Mampu menganalisa wajah untuk mengenal keseimbangan tubuh mental dan emosi sehingga dapat mengelolanya dengan bijak untuk kesehatan holistic.
  2. Mampu mengenal Pusat Energi Utama masing-masing sesuai dengan Soul Path & Personality Path sehingga mampu menyeimbangkan dan menjaga kesehatan mind body & soul secara optimal.
  3. Mampu melakukan Inner Journey untuk berkomunikasi dengan tubuh, pikiran dan perasaan. Mampu memanfaatkan teknik healing dan terapi diri untuk kesehatan holistic. Serta mengatasi berbagai issue permasalahan hidup yang berkaitan dengan emosi, pikiran dan fisik.

 

Peserta mendapat Raport Analisa Wajah dan keseimbangan tubuh Emosi &Mental, Raport Analisa Soul Path & Personality Path masing-masing

Hari Kedua: Minggu, 21 Januari 2018;

 

SELF EMPOWERMENT & LIFE TRANSFORMATION

  1. Mengenal basic Coaching dan Mampu melakukan Self Coaching untuk menemukan Life Value, pemenuhan Life Purpose dan pencapaian Goals dalam hidup ini serta pemaknaan Being a Humandalam perjalanan masing-masing.
  2. Mampu merubah Belief yang membelenggu (Limiting Belief) dan menggantikannya dengan Belief yang memberdayakan (Empowering Belief).
  3. Mampu berada di , mentalitas untuk berada di semangat dan antusiasme puncak dalam meraih tujuan Hidup.

 

Lead by

Fiona Wang, Holistic Life Coach & Mind Therapist

www.fiona-wang.com

 

Venue:

House Of Integra Karawaci

D’espana, Kalimantan 36. LKU

 

Investment:

Normal 2 days: 3.5jt

EB: 2.8 jt

(Peserta mendapat Sertifikat Self Help Practitioner™)

Normal 1 day : 2 jt

EB: 1.6 Jt

*Earlybird untuk pendaftaran dan Pelunasan sebelum 7 Januari 2018

 

Informasi lebih lanjut dan Pendaftaran, Hubungi:

Hilda

0813 1680 2189

info@integrainstitute.co.id

www.integrainstitute.co.id

 

A Self-Transformation Journey starts from Self-Awareness, Self-Belief, Self-Image, Self-Esteem, Self-Acceptance, Self-Love, Self-Actualization, Self-Integration, and Self-Renewal

Author: Admin

Leave a Reply

× How can I help you?