fbpx

Page Hilda coba coba

Hindarkan diri Anda dari semua masalah di atas. Dapatkan berbagai kunci esensial agar sukses berbicara di depan kamera baik untuk meeting ataupun seminar online. Dalam 3 jam saja!

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

test 1

Toggle content goes here, click edit button to change this text.

Alexandra Melissa Petrusz

Alexandra Melissa Petrusz

Teacher Quality Assurance Manager, Balikpapan

Mengikuti pelatihan ILLSA tentang Self Leadership, Awareness & Mindset, saya merasa trainer saya menyampaikan materi dengan sangat jelas dan menginspirasi. (more…)
Laela Siddiqah

Laela Siddiqah

Psikolog, Bontang

Kelas ILLSA asyik dan menyenangkan, Trainer jelas dalam menyampaikan materi. Mengikuti kelas ini semakin menguatkan pemahaman konsep dasar tentang self-leadership dan aspek-aspeknya yaitu mindset. (more…)
Stefani Dyah Reza

Stefani Dyah Reza

Purchasing Executive, Jakarta.

Trainer yang mengajar di kelas ILLSA Berkompeten di bidang nya & banyak sekali ilmu yg saya dapatkan dari beliau. Saya menjadi semakin paham apa yang saya tidak bisa / yakin, bisa menjadi yakin & harus di lakukan. (more…)
Johanes Sujoni

Johanes Sujoni

Executive, Jakarta

Ka Fio adalah trainer yg sangat kompeten. Cara menyampaikan materinya asik dgn contoh2 yg sangat mudah dicerna. Konsep dan materi yg kalau dipelajari berasa butuh effort, sama Ka Fio bisa dibuat mudah untuk diterima dan dipahami. (more…)
Satria Wibawa

Satria Wibawa

Fitness Trainer, Lombok

"Halo , nama saya Satria Wibawa Saya adalah Seorang Fitness Trainer. Kenapa mengikuti Program Ini? masalah hidup selalu ada dan tentunya kita ingin mencari jawaban dari masalah yang kita hadapi. (more…)